La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782737379925
Nouveau
Enseignant d'histoire de l'alimentation et de sociologie des comportements alimentaires, Eric Birlouez consacre son dernier livre à l'évolution des repas des classes populaires françaises de la préhistoire jusqu'à la Grande guerre. C'est justement l'idée de considérer l'alimentation des classes plus défavorisées, donc bien loin de celle des puissants rois, princes et puis des aristocrates, qui représente la spécificité de l'ouvrage. Au fil des pages l'auteur illustre bien l'évolution des habitudes alimentaires et brise certaines idées reçues notamment sur la misère des repas.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Eric BIRLOUEZ |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.