9782501163842
Nouveau
Le petit livre idéal pour débuter en cuisine italienne !
75 recettes faciles, avec 6 ingrédients maximum, divisées en 6 chapitres : entrées & antipastis (anrancinis, carpaccio de boeuf, salade artichaut & tomates...), pizzas (piadina, calzone au gorgonzola, pizza margherita...), pasta (ragù bolognese, rigatonis aux aubergines & tomates, lasagnes classiques...), viandes & poissons (filet mignon en croûte, jarret de veau au miel, cabillaud pesto rouge & fenouil...), légumes (parmigiana, choux farcis, scarpaccia à la courgette...) et desserts & boissons (amaretti, baci di dama, limoncello...).
Petit plus : tout au long de l'ouvrage vous retrouverez des focus sur certaines techniques et des variantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Guillaume MARINETTE, photographies de Rebecca GENET |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.