9782501163842
Nouveau
Le petit livre idéal pour débuter en cuisine italienne !
75 recettes faciles, avec 6 ingrédients maximum, divisées en 6 chapitres : entrées & antipastis (anrancinis, carpaccio de boeuf, salade artichaut & tomates...), pizzas (piadina, calzone au gorgonzola, pizza margherita...), pasta (ragù bolognese, rigatonis aux aubergines & tomates, lasagnes classiques...), viandes & poissons (filet mignon en croûte, jarret de veau au miel, cabillaud pesto rouge & fenouil...), légumes (parmigiana, choux farcis, scarpaccia à la courgette...) et desserts & boissons (amaretti, baci di dama, limoncello...).
Petit plus : tout au long de l'ouvrage vous retrouverez des focus sur certaines techniques et des variantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Guillaume MARINETTE, photographies de Rebecca GENET |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.