LE B.A.-BA POUR CUISINER ITALIEN Agrandir

LE B.A.-BA POUR CUISINER ITALIEN

9782501163842

Nouveau

Le petit livre idéal pour débuter en cuisine italienne !

75 recettes faciles, avec 6 ingrédients maximum, divisées en 6 chapitres : entrées & antipastis (anrancinis, carpaccio de boeuf, salade artichaut & tomates...), pizzas (piadina, calzone au gorgonzola, pizza margherita...), pasta (ragù bolognese, rigatonis aux aubergines & tomates, lasagnes classiques...), viandes & poissons (filet mignon en croûte, jarret de veau au miel, cabillaud pesto rouge & fenouil...), légumes (parmigiana, choux farcis, scarpaccia à la courgette...) et desserts & boissons (amaretti, baci di dama, limoncello...).

Petit plus : tout au long de l'ouvrage vous retrouverez des focus sur certaines techniques et des variantes.

7,49 €

Nombre de page :110
Parution :aout 2021
Auteur(s) :Guillaume MARINETTE, photographies de Rebecca GENET

Filtre (8233 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.