POLPO Agrandir

POLPO

9782016279793

Nouveau

Sous-titré "trésors de la cuisine vénitienne", ce livre réjouira tous les amoureux de la Sérénissime.

Cicheti (crostini de sardines frites marinées, brandade de morue à la vénitienne, arancinis, brochettes de fenouil grillé et anchoix nature), pains (pâte à pizza, piadina aux champignons, bruschetta fèves, menthe et ricotta, panini jambon cuit et fontina, focaccia, gressins).

Des poissons bien évidemment, fritto misto, crevettes à l'ail et au piment, linguine alle vongole, sardines panées, mayonnaise aux câpres, Saint-Pierre à l'orange, aux fines herbes et au poivre rose ou encore moscardini...), mais aussi des viandes (foie à la vénitienne, boulettes de canard aux cèpes, terrine de jarret de porc au persil, osso buco au risotto safrané). Les légumes occupent une place de choux, chou noir de Toscane, gnocchis et pecorino romano; salade de poires au gorgonzola et à la chicorée, burrata aux lentilles et à l'huile de basilic; risi e bisi; gratin de chou-fleur à la fontina).

Des desserts enfin, semifreddo aux noix et au miel, ciambella, gâteau à l'orange sanguine et au campari...

33,18 €

Nombre de page :320
Parution :14 octobre 2020
Auteur(s) :Russel NORMAN

Filtre (7606 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.