9782016279793
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Sous-titré "trésors de la cuisine vénitienne", ce livre réjouira tous les amoureux de la Sérénissime.
Cicheti (crostini de sardines frites marinées, brandade de morue à la vénitienne, arancinis, brochettes de fenouil grillé et anchoix nature), pains (pâte à pizza, piadina aux champignons, bruschetta fèves, menthe et ricotta, panini jambon cuit et fontina, focaccia, gressins).
Des poissons bien évidemment, fritto misto, crevettes à l'ail et au piment, linguine alle vongole, sardines panées, mayonnaise aux câpres, Saint-Pierre à l'orange, aux fines herbes et au poivre rose ou encore moscardini...), mais aussi des viandes (foie à la vénitienne, boulettes de canard aux cèpes, terrine de jarret de porc au persil, osso buco au risotto safrané). Les légumes occupent une place de choux, chou noir de Toscane, gnocchis et pecorino romano; salade de poires au gorgonzola et à la chicorée, burrata aux lentilles et à l'huile de basilic; risi e bisi; gratin de chou-fleur à la fontina).
Des desserts enfin, semifreddo aux noix et au miel, ciambella, gâteau à l'orange sanguine et au campari...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 14 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Russel NORMAN |
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