LA CUISINE DU PORTUGAL Agrandir

LA CUISINE DU PORTUGAL

9782019327866

Nouveau

Nouvelle édition petit format de LA CUISINE PORTUGAISE entre tradition et modernité paru en 2018


Ce livre conçu comme un itinéraire gourmand vous plongera à travers les savoir-faire et les traditions culinaires portugaise.

Vous découvrirez au fil des pages des recettes traditionnelles mais aussi revisitées, tendance, mais aussi des portraits, des astuces et des adresses. Une invitation au voyage qui vous transportera au Portugal, certes, mais aussi à Paris.  Un ouvrage hybride, entre guide et livre de recettes mettant en valeur non pas une, mais plusieurs identités du pays. Un véritable régale pour les yeux qui vous donnera envie d'y foncer.

Quelques exemples des recettes

Ricordo Lucio ( palourdes retour de plage, gâteu aux amandes...), Passarito mon amour (bagafina, tartare de tomates épicé au filet de thon...),  A taberna da rua das Flores ( salade de morue et pois chiches, poulple à la patate douce..) Almeja (toast de terrine de porc, banoffee...), Donantonia (caldo verde classique, Queijadas...)...

Et quelques exemples de focus produit (sardine, charcuterie, poulple, pâtisserie...).

28,44 €

Nombre de page :240
Parution :28 février 2024
Auteur(s) :Anaïs BOURNY DELON photographies Nicolas LOBBESTAEL

Filtre (9279 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.