9782317020841
Nouveau
Japon Gourmand est une bible de la gastronomie japonaise réunissant tous les aspects de la culture culinaire japonais, des recettes ou encore des anecdotes...
Cet ouvrage se décline en 8 chapitres: Les bases, avec une carte du japon, les repas des japonais,le placard idéal, les produits phares (tout autour du riz, les algues, le miso, le tofu), les boissons (que boit-on au Japon, le thé, le saké), les commerces, la vaisselle et les ustensils (le supermarché, Depachika, les ustensiles), les restaurants (les izakaya, la cuisine de ma mère, street food à Osaka), les grandes spécialités (udon, somen, tempura, korokké, karé rice), les patisseries (dorayaki, daifuku, yokan), les saisons et les traditions (le calendrier, le nouvel an oshôgatsu), et focus gourmand au japon avec le tour du Japon gastronomique entre autres...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
Filtre (8005 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.