9782352554479
Nouveau
On pense communément que la choucroute est ce plat un peu gras, archicuit et garni de charcuterie, qui nous vient de l’est et des pays germaniques. Si bien qu’on en oublie son origine et ses bienfaits, car la choucroute n’est pas un plat mais un légume, ou mieux, un condiment qui se mange aussi bien cru que cuit.
Les dix recettes | |
- | Choucroute classique à l’alsacienne et variantes |
- | Choucroute des Petites Sorcières |
- | Choucroute de la mer |
- | Choucroute à la juive |
- | Choucroute à la polonaise |
- | Choucroute au wok |
- | Salade de choucroute au haddock |
- | Méli-mélo de choucroute crue en salade |
- | Sandwich à la choucroute |
- | Huître, choucroute et champagne |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 5 novembre 2024 |
Auteur(s) : | Irène LASSUS |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.