CHOUCROUTE Agrandir

LA CHOUCROUTE, DIX FACONS DE LA PREPARER

9782352554479

Nouveau

 On pense communément que la choucroute est ce plat un peu gras, archicuit et garni de charcuterie, qui nous vient de l’est et des pays germaniques. Si bien qu’on en oublie son origine et ses bienfaits, car la choucroute n’est pas un plat mais un légume, ou mieux, un condiment qui se mange aussi bien cru que cuit.  

Les dix recettes

-Choucroute classique à l’alsacienne et variantes
-Choucroute des Petites Sorcières
-Choucroute de la mer
-Choucroute à la juive
-Choucroute à la polonaise
-Choucroute au wok
-Salade de choucroute au haddock
-Méli-mélo de choucroute crue en salade
-Sandwich à la choucroute
-Huître, choucroute et champagne

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :5 novembre 2024
Auteur(s) :Irène LASSUS

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.