9781908337344
Nouveau
Ce livre a été crée à l'initiative de Paul A Young, un chocolatier anglais. Il a décidé de répondre de cette manière à l'appel de l'association Children's air ambulance qui s'est spécialisée dans le transfert (très coûteux) d'enfants malades en hélicoptère plutôt que par la route. L'ouvrage rassemble des recettes de chef et d'amateurs passionnés autour d'un même thème qui fait le bonheur des petits et des grands : le chocolat.
Les recettes explorent toutes les possibilités de texture et de goût autour du chocolat : en gâteau (gâteau au chocolat, pruneaux et marmelade), en mousse (chocolat et avocat), en tarte, en glace mais aussi en salé (tapenade aux olives et chocolat, filet de boeuf sauce au poivre noir piment rouge et chocolat noir).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Paul A Young |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.