La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780714876849
Nouveau
Magnus Nilsson chef phare représentant la cuisine des pays nordiques nous revient ici avec 450 recettes de boulangerie pâtisserie à réaliser à la maison. Fruit d'un travail de collecte et après avoir beaucoup voyagé à travers le Danemark, les îles Féroé, la Finlande, le Groenland, l'Islande ou encore la Norvège et la Suède l'auteur nous propose ici de découvrir non seulement les classiques de la boulangerie pâtisserie nordique mais aussi des recettes historiques, modernes et personnelles (recettes de famillle).
Enrichi des photographies du chef ainsi que par des illustrations représentants les techniques traditionnelles, partez à la découverte de ce qui fait la richesse du patrimoine gastronomique nordique.
Des recettes classées en 21 chapitres dont voici quelques exemples:
Breads based on wheat flour (plan wheat loaf, wort loaf),breads based on rye flour ( Finnish sweet-and sour loaf, rye and graham breads from aland/black bread), flatbreads (soft wheat and rye cake, grilled sweet norwegian flatbreads...), rusk and crakers (crisp rolls, graham rusks...), porridge and grain soups (cold semolina with fresh berries, finiish potato pearl porridge...), sweet pastries leavened with yeast ( sweet wheat bun doughtove's recipe, wreaths and braids...)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 570 |
Parution : | OCTOBRE 2018 |
Auteur(s) : | Magnus NILSSON |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.