A NEW WAY TO CAKE (anglais) Agrandir

A NEW WAY TO BAKE (anglais)

9781784885922

Nouveau

Dans cet ouvrage en anglais, lLe chef Philip Khoury revisite les bases traditionnelles de la pâtisserie en utilisant exclusivement des ingrédients naturels et végétaux. Les recettes sont décomposées en étapes faciles à comprendre. Brioches (stollen, hot w buns) , biscuits (Anzac, chocolate chip cookies, amaretti), tartes (apple pie, tarte au citron), gâteaux et cakes (financiers, madeleines, cake à l'orange et aux amandes, sacher torte), desserts (tiramisu, riz au lait), confiseries (truffe au chocolat, loukoums)

37,90 €

TTC

Nombre de page :256
Parution :31 août 2023
Auteur(s) :Philip KHOURY

Filtre (9633 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.