La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781784885922
Nouveau
Dans cet ouvrage en anglais, lLe chef Philip Khoury revisite les bases traditionnelles de la pâtisserie en utilisant exclusivement des ingrédients naturels et végétaux. Les recettes sont décomposées en étapes faciles à comprendre. Brioches (stollen, hot w buns) , biscuits (Anzac, chocolate chip cookies, amaretti), tartes (apple pie, tarte au citron), gâteaux et cakes (financiers, madeleines, cake à l'orange et aux amandes, sacher torte), desserts (tiramisu, riz au lait), confiseries (truffe au chocolat, loukoums)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 31 août 2023 |
Auteur(s) : | Philip KHOURY |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.