La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9780393057942
Nouveau
Reconnue dans tous les États-Unis et même hors frontières, Rose Levy Beranbaum n'a plus besoin de se faire une réputation et est reconnue comme une des grandes spécialistes du pain. Des 10 principales étapes à respecter aux différentes recettes de pains et de viennoiseries, elle nous livre tous les secrets pour s'assurer de la réussite de ces petits plaisirs gourmands. Muffins, pretzels, pumpernickel, biscuits, ciabatta, quickbreads, sourdough, rye, baguette, crumpets, challah, pizza, ten-grain, parker house rolls, bagels, brioche. Un ouvrage très complet aux nombreux pas à pas.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 640 |
Parution : | 2003 |
Auteur(s) : | ROSE LEVY BERANBAUM |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.