La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
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Nouveau
Un numéro spécial palaces nous emmenant poser nos valises, le temps de deux reportages, au Ritz Paris et à l'Hôtel de Crillon, tous les deux réouverts il y a quelques mois après des années de travaux.
Christopher Hache et Jérôme Chaucesse, déjà présents au Crillon avant sa fermeture, continuent à sublimer les palais à la table gastronomique L'Ecrin tandis que Nicolas Sale et François Perret enchantent les assiettes d'une des plus belles adresses de Paris.
Rencontres et dégustations à travers les recettes de la grande et petite table.
Dans le reste du magazine, on retrouve les produits d'exception (truffe blanche, chapon fermier de Challans), l'étoile montante Antonio Buono, des reportages sur les desserts de fête de Claire Heitzler, le caviar sauvage vs le caviar d'élevage, la maturation de la viande au bois de hêtre, la complicité à deux têtes et quatre mains de Enrico Crippa et Zaiyu Hasegawa, sans oublier un carnet vin sur les "bulles" alternatives...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | novembre 2017 |
Auteur(s) : | Collectif |
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