Premier numéro de l'année 2019, Yam nous emmène à La Bouitte pour savourer la cuisine auréolée de trois étoiles au Guide Michelin des chefs René et Maxime Meilleur. Niché au coeur des Alpes, ce restaurant n'a cessé de s'améliorer depuis sa création en 1976, tout en gardant une atmosphère familiale et réconfortante. La parole est donnée donc aux deux protagonistes de ce charmant chalet, qui livrent aux lecteurs l'histoire et la passion qui caractérisent ce lieu et leur cuisine, dont les recettes sont présentées dans la Grande Table et la Simple Table.
Au sommaire également : le lard d'Arnad et les pousses de moutarde issues d'agriculture urbaine (produits d'exception), le faux-filet de boeuf fumé (morceaux choisis), le perche du Léman (poisson du jour), John Rivera (l'étoile montante), les courges (yamorama), ainsi que des nombreux reportages sur le caviar, le foie gras, les liqueurs chartreuse...
Le magazine se termine avec un carnet Vins de Savoie.
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.