FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°5 Agrandir

FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°5

9782370630698

Nouveau

Dernier numéro en date du mook par Lavazza.
En sillonnant la France, Lavazza pose ses valises à Narbonne en passant une journée à La Table Saint-Crescent avec Lionel Giraud, puis à Paris en rencontrant Denis Courtiade (directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée), Joseph Akhavan (open bar) ou encore Moko Hirayama (bec sucré).

Côté recettes, Chritsophe Saintagne signe un tradi/trendy  autour du lièvre à la royale revisité en bouillon tandis que Glenn Viel présente ses 5 recettes avec le céleri.

14,95 €

TTC

Nombre de page :96
Parution :Juin 2018
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.