CUISINE À BORD Agrandir

CUISINE À BORD

9782848333090

Nouveau

Ce livre est dédié aux marins ! Plus de soixante recettes simples et roboratives, spécialement sélectionnées pour la cuisine à bord : de quoi faire des conserves à l'avance (goulash, daube provençale, carrie de porc, poulet au vin), du pain, des entrées (salade de pâtes, tarte aux légumes, des plats (maquereaux à la moutarde, chou farci au pâté Hénaff, jambon au poivre vert, hachis parmentier...) ou même des desserts (pain perdu, quatre-quart, cake à l'anglaise, cookies ou clafoutis...). En outre, l'auteur a réuni conseils et astuces pour que les repas soient au mieux préparés jusqu'à la prochaine escale.

Petite astuce : un petit logo précise si la recette est plutôt prévue par mer calme ou agitée !

6,54 €

Nombre de page :64
Parution :2013
Auteur(s) :Pascal Robert

Filtre (9281 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.