LA CUISINE DES MARINS Agrandir

LA CUISINE DES MARINS CARNET DE RECETTES A BORD

9782955134108

Nouveau

Deux amoureux de la mer et de la cuisine vous proposent leurs recettes à bord favorites, pour partager le meilleur de la table, même -et surtout- en mer. Le matériel de base, l'épicerie et les recettes sont proposés pour huit jours. Ainsi, huit menus pour midi et soir sont à cuisiner, proposant au hasard poisson à la plancha sauce basiic, omelette à la feta et aux herbes, magret cuit au gros sel, gâteau au cocolat sans cuissn, tartare de maquereaux sur pain de Rhett Butler, taboulé, agneau de pré-salé de l'île d'Yeu, terrine au chèvre des îles, bananes à la oêle, matelote de poissons, rillettes de sardines, risotto aux moules de Groix, crème caramel au beurre salé en cocotte-minute...

9,48 €

Nombre de page :96
Parution :décembre 2014
Auteur(s) :Nathalie Bourgougnon, Jean-Jacques Durand

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.