9782366025293
Nouveau
Le caviar, produit de luxe par excellence, fascine, envoute et régale.
Mais qu'est-ce donc ? D'où vient-il ? L'esturgeon, poisson royal ? Comment le préparer, le consommer, le servir ? Quelle star d'Hollywood le dégustait à même la peau de ses conquêtes ?
Charles de Saint Vincent, à la tête de la Maison Boutary (dédiée à la distribution des caviars d'exception) n'a pas la prétention de faire une nouvelle histoire du caviar mais de compiler, sous forme de question/réponse, les différentes connaissances acquises, tout en ponctuant son ouvrage d'anecdotes, de photographies et d'opinions...et ainsi de nous offrir un petit manuel décomplexé à l'usage de tous.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 164 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Charles de SAINT VINCENT |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.