LES HUITRES Agrandir

LES HUÎTRES

9782350551456

Nouveau

Cet ouvrage est entièrement consacré à l'huître. En six chapitres, vous découvrirez son histoire, ses origines, la naissance l'ostréiculture, son anatomie, le type d'environnment qui lui sied, les principaux sites de production et leurs caractéristiques, les techniques de production, de captage, d'élevage, d'affinage, de commercialisation et de formation, et enfin des recettes : huîtres au four avec sauce de fromage, huîtres gratinées au champagne, bouchées aux huîtres, papillotes d'huîtres au foie gras, soupe aux huîtres à la crème fraîche, salade d'huîtres au lard fumé, huîtres au coin du feu...

15,07 €

Nombre de page :106
Parution :2006
Auteur(s) :Denise Neveu, Jane Bretaudeau

Filtre (8594 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.