La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791094136256
Nouveau
Science & histoire (qu'est-ce qu'une huître, où et comment vit-elle et est-elle élevée?), enquêtes & reportages notamment sur les nouveaux enjeux de l'ostréiculture, actualité & débats (jusqu'où ira la science dans les manipulations génétiques?), dégustations & recettes (boeuf et huîtres de Jean-Marie Baudic, huîtres et arômes tertiaires par Bertrand Grebaut...), éclectique & créations sont autant de thèmes abordés dans cet ouvrage collectif passionnant, fruit de rencontres et discussions avec ostréiculteurs, biologistes, politiques, chercheur, écailler, chefs...
Un livre qui se dévore et permet de regarder les huîtres d'un tout autre oeil et en pleine conscience !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | juin 2015 |
Auteur(s) : | collectif |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.