LA CUISINE AMERICAINE FAMILIALE ET AUTHENTIQUE Agrandir

LA CUISINE AMERICAINE FAMILIALE ET AUTHENTIQUE

A l'opposé de l'image véhiculée par les fast-foods et les séries américaines, il existe une vraie cuisine américaine, familiale et authentique autour de laquelle on se réunit et on partage avec gourmandise des moments de convivialité.
Les Etats-Unis sont tellement vastes qu'il est délicats de parler de cuisine américaine...on dirait plus cuisine des Américains tant elle est variée et change en fonction des espaces.

Installée en France depuis 1986, diplômée d'un CAP de cuisine obtenu chez Ferrandi, Cathleen Clarity a crée sa propre école de cuisine et sa société de chef à domicile.
En 5 chapitres Nord-Est (de la Nouvelle-Angleterre à Philly en passant par la Grosse Pomme), Sud-Est (du Maryland à la Floride en passant pat la Louisiane), la région des grands lacs et le Middle West , la Côte Pacifique, Alaska et Hawaï pour finir par le Sud-Ouest (Nevada au Texas), une virée à la découverte d'une cuisine peu connue:

Homard à la newburg, Buffalo wings et sauce au roquefort, Soupe de citrouille aux épices, Sauce aux canneberges, Pain de maïs, Hot-dog façon Chicago, Soupe de haricots du Nebraska, Maple macadamia bar, Toasts à l'avocat et au maïs grillé, Tacos de crevettes façon baja, Poulet au citron à la chinoise, Guacamole parfait, Tamales de porc et de piments verts, Chile con queso, Poulet grillé parfait, "Tamales à l'ananas, aux noix de pécan et au rhum-coco".

9782016258033

49,95 €

  • Nombre de page : 379
  • Parution : novembre 2017
  • Auteur(s) : Cathleen CLARITY

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LA CUISINE AMERICAINE FAMILIALE ET AUTHENTIQUE

LA CUISINE AMERICAINE FAMILIALE ET AUTHENTIQUE

A l'opposé de l'image véhiculée par les fast-foods et les séries américaines, il existe une vraie cuisine américaine, familiale et authentique autour de laquelle on se réunit et on partage avec gourmandise des moments de convivialité.
Les Etats-Unis sont tellement vastes qu'il est délicats de parler de cuisine américaine...on dirait plus cuisine des Américains tant elle est variée et change en fonction des espaces.

Installée en France depuis 1986, diplômée d'un CAP de cuisine obtenu chez Ferrandi, Cathleen Clarity a crée sa propre école de cuisine et sa société de chef à domicile.
En 5 chapitres Nord-Est (de la Nouvelle-Angleterre à Philly en passant par la Grosse Pomme), Sud-Est (du Maryland à la Floride en passant pat la Louisiane), la région des grands lacs et le Middle West , la Côte Pacifique, Alaska et Hawaï pour finir par le Sud-Ouest (Nevada au Texas), une virée à la découverte d'une cuisine peu connue:

Homard à la newburg, Buffalo wings et sauce au roquefort, Soupe de citrouille aux épices, Sauce aux canneberges, Pain de maïs, Hot-dog façon Chicago, Soupe de haricots du Nebraska, Maple macadamia bar, Toasts à l'avocat et au maïs grillé, Tacos de crevettes façon baja, Poulet au citron à la chinoise, Guacamole parfait, Tamales de porc et de piments verts, Chile con queso, Poulet grillé parfait, "Tamales à l'ananas, aux noix de pécan et au rhum-coco".

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