La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
Une cuisine de haute altitude pour un chef nommé entre autres, cuisinier de l'année en 1992.
C’est l’histoire d’un lieu rustique et chaleureux, là bas en Suisse, au pays de Gruyère. Judith Baumann , fée cuisinière et très attachée à l’éphémère, nous emmène dans un voyage singulier au coeur des plantes sauvages, où se mêlent légendes et menus à thèmes, carnets de voyage, recettes et élixirs.
Il est joli comme un cœur et a fait fondre celui de toutes les cuisinières anglaises. Mais son sex-appeal ne tient pas seulement à ses tee-shirts tout droit sortis de Soho, ni à ses jeans portés d'une manière dégingandée juste ce qu'il faut… non, non ! Son sex-appeal, il le tient de son art de faire la cuisine. D'ailleurs, dans une cuisine, impossible de...
Trois étoiles Michelin, le chef aveyronnais présente et explique sa cuisine, toute en émotion et imprégnée de ses racines.
Note éditeur:"A l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935). Premier cuisinier nommé officier de la légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précurseur de la cuisine moderne, et tous les chefs d'aujourd'hui reconnaissent ce...
Cinq années de création et de passion au service de la gastronomie. Magnifique ouvrage, tant par l’originalité des recettes présentées, que par le choix de superbes photographies illustrant celles-ci. Inclus coffret CD.
100 recettes de l'immense cuisinier sur l'aliment roi, à qui il a redonné ses lettres de noblesse. Recettes originales, accessibles à tous, de l'aligot au gratin dauphinois... Format poche
Filtre (655 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.