9791093961088
Nouveau
Laurent Moujon, ambassadeur du vin de Bordeaux, a décidé après plusieurs voyages en Asie d'écrire des livres autour de la gastronomie et des vins.
Dans la première partie vous découvrirez plus de 50 recettes chinoises traditionnelles organisées par régions ainsi que les accords met-vins correspondants : porc caramélisé en forme de litchis, tête de poisson au piment rouge, croustillant de pigeon, jambon de Yunnan, côtes d'agneau au cumin, ragoût de tendu de cerf du Baron Yong, pâté d'anguille braisée à l'huile, porc Dongpo...
Dans la deuxième partie vous trouverez les routes des vins de Bordeaux avec une carte du vignoble, l'histoire, les cépages et assemblages, les adresses et informations utiles ainsi que plusieurs parcours pour découvrir les vins.
L'ouvrage se termine sur une histoire de la ville de Bordeaux avec quelques spécialités et recettes.
Attention : l'ouvrage est bilingue français et chinois.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Wei FENG et Laurent MOUJON |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.