BON, SIMPLE ET SAIN Agrandir

BON, SIMPLE ET SAIN

9782501161169

Nouveau

Pour son 5ème ouvrage, la cheffe Angèle Ferreux-Maeght propose ses petits plats au quotidien pour se faire du bien, avec toujours plus de recettes sans gluten et presque entièrement végétarien.

Vous trouverez 80 recettes divisées en 5 chapitres : le matin (levain au kéfir, le petit déj' idéal aux kiwis, l'incontournable granola...), le midi (bowl en bocal pour le bureau, bruschetta, crumble de légumes du soleil...), le soir (chou-fleur rôti au yaourt, parmentier de légumes, frites party...), dîners entre potes (poires-parmesan, bimbimbap, poulet laqué aux épices...) et moments sucrés (fondant choc betterave, îles flottantes sans lactose, cake agrumes à la polenta...).

Petit plus : à la fin des proposition de menus par saisons et les superbes photographies de Emilie Guelpa.

18,86 €

Nombre de page :188
Parution :juin 2021
Auteur(s) :Angèle FERREUX-MAEGHT, photographies Emilie GUELPA

Filtre (8408 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.