9782816013757
Nouveau
Ce guide complet vous permettra de comprendre toutes les méthodes de conservation (stérilisation, pasteurisation...), vous y trouverez donc les bons conseil pour réaliser au mieux vos préparations mais aussi pour choisir les bons ustensiles et maîtriser toutes les étapes.
150 recettes également à découvrir allant de la sauce, à l'huile en passant par la confiture à la terrine.
Quelques exemples de celles-ci:
Confiture poire kiwi citron vert, quetsches confites, jus pomme betterave, soupe aux poivrons, potée au chou, tapenade noire ou verte, sanglier mariné à l'huile, ratatouille à l'huile, risotto, gâteau noix de coco topinambour...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 239 |
Parution : | AOUT 2018 |
Auteur(s) : | Nikolaus TOMSICH |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.