CONSERVER LES FRUITS ET LES LEGUMES Agrandir

CONSERVER LES FRUITS ET LES LÉGUMES

9782841387281

Nouveau

110 recettes pour conserver fruits et légumes au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, l'alcool ou le sucre, mais aussi par congélation, séchage ou stérilisation. Les principes généraux sont expliqués dans un premier temps, avec notamment toutes les précisions nécessaires concernant l'hygiène.

Les légumes vont de ail à tomate, les fruits de abricot à rhubarbe. Pour chaque fruit ou légume, les délais de conservation et les différents modes de conservation possibles sont précisés.

Sans doute un des ouvrages les plus complets sur cette thématique!

18,86 €

Nombre de page :192
Parution :mars 2015
Auteur(s) :Franck SCHMITT

Filtre (9367 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.