9780847872596
Nouveau
The Social Food revient avec un nouvel ouvrage, façon carnet de voyage un peu épais, et dédié aux recettes goûtées et approuvées lors de leurs voyages ou issues de leur patrimoine culinaire familial.
Paris: ail lacto fermenté au miel, daurade en croûte de sel, camembert frit au nori, chilaquiles rojos...
Asie, onsen tamago, thon au caramel, banh mi aux sardines, egg sando, okonomiyaki au lard de Colonnata...
Méditerranée: arroz verde et oeuf frit, harira, risotto aux champignons séchés...
Sucré: panettone perdu, mousse chocolat verveine vegan, brioche Hokkaido, yuan xiao au sésame noir...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | 20 octobre 2022 |
Auteur(s) : | THE SOCIAL FOOD, Shirley GARRIER et Mathieu ZOUHAIRI |
Filtre (9248 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.