La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782344051337
Nouveau
Le nouveau livre du MOF Bernard Mure-Ravaud et du chef Jean-Charles Karmann, qui met en avant leur complicité des pâturages à l'assiette, à travers 80 fromages, 45 recettes et 11 vidéos. Les fromages sont présentés par ordre alphabétique, de l'Abbaye de Belloc au Vieux-Lille en passant par le bleu du Ségala, le délice de Pommard au cassis, la fleur des Cévennes, le manchego AOP, la rigotte de Condrieu AOP, ou encore le timanoix.
Des focus spécifiques avec flash code permettent de poursuivre l'aventure en vidéo dans les alpages, à la rencontre des producteurs, de leurs troupeaux, dans leur quotidien.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 7 décembre 2022 |
Auteur(s) : | Bernard MURE-RAVAUD et Jean-Charles KARMANN, photographies Alban COUTURIER, textes Stéphane MEJANES |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.