LA CUISINE DU FROMAGER Agrandir

LA CUISINE DU FROMAGER

9782344051337

Nouveau

Le nouveau livre du MOF Bernard Mure-Ravaud et du chef Jean-Charles Karmann, qui met en avant leur complicité des pâturages à l'assiette, à travers 80 fromages, 45 recettes et 11 vidéos. Les fromages sont présentés par ordre alphabétique, de l'Abbaye de Belloc au Vieux-Lille en passant par le bleu du Ségala, le délice de Pommard au cassis, la fleur des Cévennes, le manchego AOP, la rigotte de Condrieu AOP, ou encore le timanoix.

Des focus spécifiques avec flash code permettent de poursuivre l'aventure en vidéo dans les alpages, à la rencontre des producteurs, de leurs troupeaux, dans leur quotidien.

34,08 €

Nombre de page :240
Parution :7 décembre 2022
Auteur(s) :Bernard MURE-RAVAUD et Jean-Charles KARMANN, photographies Alban COUTURIER, textes Stéphane MEJANES

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.