LE MONDE DE LA GASTRONOMIE FACE A L'URGENCE ECOLOGIQUE Agrandir

LE MONDE DE LA GASTRONOMIE FACE A L'URGENCE ECOLOGIQUE

9782383382546

Nouveau

La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l’eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d’inventer de nouvelles façons de travailler.
Ce petit manifeste permet de découvrir leur histoire et leur engagement.

Avec Yamina Aïssa Abdi, Gille Pérole, Pierre-André Aubert, Jean Sulpice, Christophe Aribert, Mauro Colagreco, Florent Ladeyn, Claire Vallée.

6,59 €

Nombre de page :64
Parution :25 septembre 2024
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.