9782383382546
Nouveau
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l’eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d’inventer de nouvelles façons de travailler.
Ce petit manifeste permet de découvrir leur histoire et leur engagement.
Avec Yamina Aïssa Abdi, Gille Pérole, Pierre-André Aubert, Jean Sulpice, Christophe Aribert, Mauro Colagreco, Florent Ladeyn, Claire Vallée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | 25 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.