9782954674001
Nouveau
Ce deuxième carnet s'inscrit tout à fait dans la lignée du premier. Le format est toujours petit mais broché, les croquis se succèdent toujours au fil des pages... La nouveauté est dans l'appel du large se faisant sentir à travers des recettes marquées par une influence marine. Cinq poudres, un sel et une huile et 35 recettes du chef: "Soupe froide de betteraves, noix, mâche et "Poudre du voyage", Lasagnes sur la route de Névis, Poires et curry corsaire, Guimauve au pamplemousse et "Poudre défendue", Tatin de navets façon Sérenissima, Sauté de volaille aux "Brumes d'Indonésie", Haddock aux lentilles et vinaigrette "Niora" tiède.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 111 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | OLIVIER ROELLINGER |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.