9782954674018
Nouveau
Dans la lignée des deux précédents carnets, le format est toujours petit mais broché, les croquis se succèdent toujours au fil des pages...
Ce troisième carnet finit cette trilogie et met en avant le mélange épices et algues.
Quatre poudres, un mélange d'algues, un sel et un poivre 35 recettes du chef : vigneronne de rogons à la fleur de feu, "amandine" des vertus, homards grillés en balade corsaire, moules Neptune en marinière, vapeur de "jardin marin", bonbons au caramel iodé, huile des sirènes, grecque d'artichauts bretons, turban de maquereaux au vin blanc, falafels du corsaire...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | été 202 |
Auteur(s) : | Olivier ROELLINGER |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.