9782812303562
Nouveau
Voici la nouvelle édition en format rigide.
Le livre a etait écrit par 7 grands noms de la cuisine japonaise: Wataru Kawahara, Hiromitsu Nozaki, Kôichirô Gotô, Yoshihiro Murata, Masamitsu Takahashi, Hirohisa Koyama, Hiroshi Fukuda.
Il se compose de 10 chapitres: Sashimi (chinchard mariné au vinaigre); Aemono, Ohitashi, Sunomono (igname et poulpe au vinaigre); Gochisowan (boulette shinjo à la racine de lotus, dashi); Nimono (travers de porc mijoté); Yakimono (rouleaux d'anguille de mer yawata); Agemono (tatsuta-age de bonite); Mushimono (tofu aux oeufs); Gohan, Donburi, Sushi, Man (riz rouge); Shirumono (soupe miso aux palourdes); Amaimono (flan au potiron).
Toutes les spécificités de la cuisine japonaise sont abordées de manière particulièrement pédagogique avec des pas-à-pas photographiés et des leçons en en-tête de chaque chapitre qui précisent les techniques propres à chaque recette ainsi que des conseils.
Plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage constitue une véritable initiation à l'art culinaire japonais.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF de chef japonais |
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