9781408843932
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Le chef le plus demandé de la gastronomie britannique à l'ouverture de son restaurant Dabbous en 2012 signe ici un livre ultra graphique (découpe, pliage, jeux de papiers et de textures) aux recettes classées par saison.
Printemps (pois à la menthe; flétan braisé au pourprier d'hiver; crème glacée à la fleur de cerisier), Eté (burrata, tamarin et pollen de fenouil; maquereau grillé, raifort et groseilles; noix de coco...), Automne (pigeon, coing et carvi; seiche braisée, pois chiche, rutabaga et raisins blonds...), Hiver (kale, beurre salé, chataîgnes et truffe noire; jarret braisé aux légumes racines; brioche chocolat, glace à l'orge et haricots azuki...).
Sans oublier un dernier chapitre intitulé "essentials": l'eau, le feu, le sel, la glace, et les recettes de base du chef.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | septembre 2014 |
Auteur(s) : | Ollie DABBOUS et Joakim Blockstorm (photographies) |
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