9782383381099
Nouveau
Nouvelle édition enrichie
La gastronomie française, réputée pour sa diversité et sa qualité, ne s'imagine pas sans viande, oeufs, volaille ou lardons. L'amour de la viande apparait souvent comme une excuse avancée par certains lorsqu'ils découvrent le choix alimentaire de végétariens et végétaliens.
Cet ouvrage revisite les spécialités les plus typiques en charcuterie ou plats de viande (d'ici et d'ailleurs), prouvant par la même que vegan n'est pas synonyme de fade ou ennuyeux.
Merguez, Rillettes, Gendarmes, Paupiettes, Ballottines aux morilles, Sauté aux oignons, Haché bolognaise, Irish Stew... des recettes avec des produits 100% végétaux, reproduisant le goût et la texture de la viande.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | Juin 2022 |
Auteur(s) : | Sébastien KARDINAL et Laura VEGANPOWER |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.