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Meilleur artisan d’Europe en 1990, Paco Torreblanca maître en pâtisserie, est l’un des plus grands experts mondiaux dans l’art du travail du sucre. Dans cet ouvrage magnifique, il explique son savoir faire sur un très large registre: gâteaux, bonbons, glaces et sorbets, travail du sucre, décoration, boissons et infusions...
Cinq années de création et de passion au service de la gastronomie. Magnifique ouvrage, tant par l'originalité des recettes présentées, que par le choix de superbes photographies illustrant celles-ci. Livre en espagnol. Inclus coffret CD.
Cet ouvrage offre un panorama exhaustif des talents basques contemporains et de leurs recettes les plus récentes récompensées par le concours "pil pil" : le plat le plus ingénieux, le meilleur plat de cuisine créative, traditionnelle, de morue, le meilleur détail ou garniture, dessert...
Goût, facilité et créativité sont les caractéristiques principales de cette œuvre créée par Bruno Pastorelli, Stefano Laghi et Emanuele Saracino. Les trois maîtres de réputation internationale donnent preuve de grande adresse dans la réalisation de 103 desserts à l'assiette.
Grand spécialiste de cette région espagnole, l'auteur nous emmène à la découverte de son histoire, de sa cuisine au travers des recettes de 4 talentueux chefs du cru: Jose Campoviejo, Nacho Manzano, Pedro Martino et Pacon Ron. Un livre qui conjugue harmonieusement saveurs et humour, à déguster lentement...
Le module sur l’année de travail 2005 illustré de nombreuses photographies, s’appuie sur les précédents critères d’investigation de l’équipe de Ferran Adria : indice d’analyse évolutive, combinaisons de produits…. Avec un CD Rom de deux heures de vidéo reprenant des explications concrètes d’élaboration, pour servir d’appui aux recettes présentées dans...
Un des plus grands chefs pâtissiers américains nous livre recettes et tours de main.
Regard sur le 21ème siècle de la pâtisserie confiserie espagnole, au travers des créations de sa nouvelle génération comme Oriol Balaguer, Ramon Morato...
Un livre joliment illustré pour des amateurs (amants) du chocolat du monde entier, sur la société de chocolat la plus vieille des Etats Unis. 80 recettes de gâteaux, cookies, sauces, desserts, pains, boissons et autres délicatesses, illustrés par 130 ans d'archives
Juan Mari Arzak, chef de réputation internationale et leader de la cuisine basque, a cimenté le renouvellement de la cuisine espagnole. Son livre présente 100 recettes à faire à la maison. Une cuisine d'aujourd'hui simple et sensible, aux ingrédients d'ici et d'ailleurs. Chaque recette est expliquée pas à pas, accompagnée des "trucs" du granf chef et des...
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