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Cet ouvrage (en anglais), compile les deux premiers livres de la cheffe pâtissière (Entremets et Tartes) qui existaient en version électronique. Plus de 60 recettes aux accords de saveurs soigneusement sélectionnés, aux détails délicats et aux textures à tomber par terre.
Le 1er livre, en anglais, du pâtissier espagnol champion du monde Jordi Bordas, pour réaliser une collection de pâtisseries plus saines, plus légères et plus savoureuses. Des petits-déjeuners aux collations, en passant par les gâteaux aux textures différentes, les desserts, les tartes et les gâteaux de voyage.
Le 1er livre, en anglais, du pâtissier espagnol champion du monde Jordi Bordas, pour réaliser une collection de pâtisseries plus saines, plus légères et plus savoureuses. Des petits-déjeuners aux collations, en passant par les gâteaux aux textures différentes, les desserts, les tartes et les gâteaux de voyage.
Le restaurant Ikarus bénéficie d'un emplacement unique dans le Hangar-7 à Salzburg. Chaque mois depuis 19 ans sous la houlette du grand chef fer de lance de la nouvelle cuisine Eckart Witzigmann, Ikarus sert de plateforme à l'un des plus grands chefs du monde et à ses créations les plus fascinantes. Les résultats sont ensuite proposés dans des livres de...
Récompensé de deux étoiles Michelin pour ses créations de la cuisine française et bavaroise, le chef du restaurant gastronomique "Dichter" au bord du lac Tegernsee partage dans cet ouvrage plus de 40 recettes. Omble chevalier du Tegernsee, mark de bœuf au caviar impérial et concombre ou épaule de chevreuil à la chicorée, canneberges et soufflé de frites....
Au programme de ce nouveau numéro de juillet 2023: Summary Amaury Guichon. Chosen Martin Diez. The triple play Dinara Kasko. AI, an inevitable ally Jesús Escalera. A decade of wonders Natalie Eng. Quiet sophistication Juan Gutiérrez. The path of dreams Lluc Crusellas. By right René Frank. The boost that dessert deserves Francisco Moreira. meaningful Long...
Version anglaise Le connaître pour l'apprécier. Ce livre dévoile les secrets des meilleures cuvées : comment reconnaître les cépages, identifier les qualités d'un champagne, bien le conserver. Un ouvrage exclusif avec de beaux visuels, un guide clair et didactique, plus de 200 mots indexés : la référence des amoureux du champagne, à consommer sans...
Le nouveau livre des frères Roca, très complet, 10 ans après le précédent avec des recettes organisées par grandes catégories chronologiques d'un repas (et renvoi vers la dernière partie de l'ouvrage pour trouver la recette correspondante). Des snacks (truffle sequence, yucca flower with white butter an fish roe, pumpkin meringue with chanterelles), des...
Le nouveau livre des frères Roca, très complet, 10 ans après le précédent avec des recettes organisées par grandes catégories chronologiques d'un repas (et renvoi vers la dernière partie de l'ouvrage pour trouver la recette correspondante). Des snacks (truffle sequence, yucca flower with white butter an fish roe, pumpkin meringue with chanterelles), des...
Un design lumineux et agréable, des explications claires, des exemples concrets et des trésors de connaissances à acquérir... Cet ouvrage réalisé par les créateurs de winefolly.com (blog le plus prisé des amateurs de vin) initie à l'univers du vin (de France et d'ailleurs) et à l'art de la dégustation tout en démystifiant le côté sombre ou effrayant de...
Version anglais de Marseille cuisine le Monde. Vérane Frédiani est journaliste, réalisatrice et productrice, notamment d'A la recherche des femmes chefs et Steak (R)Evolution, elle a également écrit les ouvrages Cheffes et Elles cuisinent. Dans ce nouvel ouvrage, elle nous propose de la suivre à travers Marseille pour découvrir des lieux, des cuisines,...
La cheffe et autrice à succès propose ici ses recettes inspirées de ses héritages italien, mexicain et brésilien, ainsi que d'influences qu'elle a puisées aux quatre coins du monde. Après une introduction et un topo sur les ingrédients, arrivent les recettes. D'abord du quotidien (aubergines rôties au fromage et salsa roja; sucrine et fines herbes,...
Le nouveau livre du célèbre chef Yotam Ottolenghi et de ses chefs de la Ottolenghi Test Kitchen (OTK), qui s'inscrit dans la collection de 4 ouvrages à paraître en 4 ans. Extra good things, pour ajouter la petite touche Ottolenghi à tous ses plats: sauces, assaisonnements, condiments... 80 recettes pour "ottolenghifier" sa cuisine et la rendre ainsi...
65 recettes de grands classiques de la cuisine française, du petit déjeuner jusqu'aux desserts, en passant par la charcuterie, les incontournables régionaux, les fromages etc...
VERSION ALLEMANDE Du Vin c'est pas sorcier "Un vin dense, de belle robe, à l'attaque souple au grain fin. Un style affirmé !", "La robe est profonde, le nez est fruité et la bouche est ample : quelle complexité !", "Un très beau reflet de son appellation." : si vous vous êtes déjà entendu dire de telles énormités, ce livre est pour vous. Grâce à Miss...
Cet ouvrage capture l'essence de la gamme spectaculaire de vins californiens. Au-delà des saveurs complexes du Pinot Noir, de la puissance du Cabernet Sauvignon et de l'élégance du Chardonnay, il demande ce qui a amené ces vins au Golden State en premier lieu. Quels étaient les espoirs, les peurs et les rêves des pionniers du XVIIIe siècle qui les ont...
L'autrice partage dans cet ouvrage apporte les recettes avec lesquelles elle a grandi en République dominicaine, avec des ingrédients faciles à trouver et aux saveurs traditionnelles réconfortantes. Empanadas au Yuca Burgers Chimichurris Poulet braisé Ragoût de porc salade d'avocats Pouding à la patate douce Flan au Fromage Shake à la papaye
Un cinquième ouvrage pour Davide Malizia, et qui trace les frontières d'un des grands classiques de la pâtisserie française, les entremets, les revisitant dans un condensé de technique, de savoir-faire et d'esthétique. Ce livre devient ainsi une nouvelle inspiration pour la pâtisserie contemporaine où les textures et les couches deviennent les...
Dans ce volume, les auteurs, cinq maîtres glaciers italiens, racontent leur expérience professionnelle à 360°, à travers 101 questions : ce sont les questions posées au fil de nombreuses années d'expérience par des étudiants, des collègues, des clients et des utilisateurs. A travers 101 questions, les principaux enjeux concernant les bases du...
Le livre du maître primé Vincenzo Tiri sur le panettone, avec des recettes allant du sucré au salé, de la crème glacée aux plats principaux, du chocolat aux desserts traditionnels. Il est dédié à tous les experts du secteur, pâtissiers, restaurateurs, mais aussi non professionnels. Le livre est accompagné d'images, de la procédure, expliquée de manière...
Le premier ouvrage du maître chocolatier Maurizio Frau, "Le chocolat moderne. De la forme au détail", illustre les nombreux procédés possibles avec le chocolat : pralines, tablettes, sujets et œufs de Pâques, dans une combinaison de technique détaillée et de créativité. en plus des recettes traditionnelles, les étapes de traitement et les principales...
Ce livre explique comment fabriquer et gérer la levure mère dans l'eau selon la méthodologie de Beniamino Bazzoli, une procédure qui réduit les rafraîchissements de la mère de trois à deux et divise par deux les temps de traitement. Les explications sont simples, claires, détaillées et Beniamino Bazzoli vous montre pas à pas comment créer un levain et...
Alessandro Lo Stocco présente ici le monde merveilleux des pâtes levées et fourrées selon la tradition ou selon sa créativité : que vous soyez boulangers professionnels, pizzaïolos ou simples passionnés du sujet, vous trouverez dans ce livre des connaissances techniques, de nouvelles des idées et plein de recettes ! Un voyage du nord au sud à travers...
Shari Bayer a recueilli les témoignages de chefs étoilés au guide Michelin, de professionnels en devenir et de restaurateurs du monde entier pour fournir des conseils d'initiés. C'est l'un des premiers livres à fournir un véritable aperçu et un examen des mécanismes de l'industrie culinaire d'un point de vue contemporain et perspective holistique, plutôt...
Richard Juhlin, the world’s foremost champagne expert, takes readers on a journey through the history of the beverage, the leading winemakers of Champagne, and the art of tasting.Superbly photographed by Pål Allan, this book depicts breathtaking landscapes in Champagne, historic photographs from the most prestigious and long-standing caveau, as well as...
Dans cet ouvrage vous trouverez un panorama de 688 mets originaires de 158 pays. Le livre est divisé en différentes zones géographiques dans lesquelles sont indiqués les mets typiques de ces régions du monde. Par exemple vous en saurez plus sur les mirabelles de Lorraine ou le kava des îles Tonga. Le sous-titre du livre est "tout ce qu'il faut avoir goûté...
Le responsable des desserts du restaurant triplement étoilé Lasarte à Barcelone, lauréat du prix du meilleur pâtissier du monde en 2020 (Best Chef Awards) propose le premier grand livre sur la pâtisserie contemporaine dédié aux desserts petits formats, que l'on appelait autrefois les petits fours ou mignardises, traditionnellement servis en fin de menu,...
Dans cette suite inspirante du succès « Le Pastry Alphabet », les chefs et experts techniques Cacao Barry partagent des conseils et inspirations pour toutes les recettes à base de poudre de cacao : comment la teneur en matières grasses de la poudre de cacao affecte-t-elle les recettes? Comment faire de parfaites coques de macarons au chocolat? Un guide...
20 années de recherches pour aboutir à ce livre qui dévoile la diversité culinaire du Maghreb (Maroc, Algérie, Tunisie et Libye), fruit des influences berbères, arabes et ottomanes, françaises, espagnoles ou encore italiennes. L'auteur s'est tourné vers plusieurs centaines d'experts et de locaux pendant deux décennies de voyages à travers l'Afrique du...
Très attendu, voici le livre (en espagnol) d'Enrique Olvera, chef du restaurant Pujol, à Mexico. Toute la première partie de ce livre est consacrée à ce restaurant, à son histoire, à ses recettes phares qui ont fait son succès depuis son ouverture en 2000. Quatre catégories distribuent les recettes, selon les inspirations qui ont amené la création du plat...
Le livre (en anglais) de Manoella Buffara, élue cheffe d'Amérique Latine au 50Best en 2022, et qui propose en plus de découvrir son univers absolument incroyable 60 recettes inédites. Des boissons (fermentation de patate douce, chili et fruits de la passion), des "métamorphoses" (loup de mer, champignons, concombres; betterave et poutargue; kiwi et...
Un livre en anglais sur la pâtisserie et la boulangerie de Roumanie et Est de l'Europe, avec 10 chapitres, allant des cookies aux layer cakes, des strudels aux recettes sans gluten ou lactose. Un bon moyen de découvrir les préparations pâtissières connues ou méconnues de cette région. Shortbread fenouil et anis, pain brioché aux noix et raisins, strudel à...
Un livre en anglais pour découvrir les recettes de la corne de l'Afrique et plus exactement la région du Tigray (située entre l'Ethiopie et l'Erythrée). Ragoût de boeuf séché, curry de lentilles rouges, , salade au beurre de cacahuète...
Un livre en anglais très complet sur la cuisine Parsi, fusion entre la cuisine perse et des influences indiennes (les Parsi sont des descendants des zoroastriens chassés de Perse par les musulmans et installés en Inde entre les VIIIè et Xème siècle). Le livre démarre avec des informations de base: caramélisation des oignons, ouverture d'une noix de coco,...
Un superbe livre en anglais qui nous emmène au Kashmir et au Ladakh, à travers 80 recettes indiennes qui peuvent être recrées à la maison. Nashta (snacks et entrées): racines de lotus frites, poulet masala... Seyun (plats végétariens): épinards du Kashmire, paneer en sauce jaune, haricots rouges, aubergines aigres... Maaz (viandes): ribs frits, boulettes...
Avec son sous-titre "four days to happiness", ce livre qui partage énormément de témoignages (plus que de recettes d'ailleurs) nous fait entrer dans l'univers du levain et des sentiments qu'il procure. Le livre est d'ailleurs organisé autour des sentiments: patience, trust, pride, generosity, courage, joy, happiness, wisdom, tranquility, simplicity et...
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