FACILE RAPIDE DELICIEUX Agrandir

FACILE RAPIDE DÉLICIEUX

9782828914578

Nouveau

Comme son nom l'indique, ce livre met l'accent sur la facilité et l'accessibilité des recettes, alors même que ce sont des produits parfois délicats qui figurent dans les recettes.

Le livre, qui comprend de nombreux conseils dans un premier chapitre et tout au long de l'ouvrage, est organisé par saisons et par menus, chacun de ces douze menus comprenant amuse-bouche, entrée, plat et dessert :

Menu de printemps pour 8 : Rouleaux de crevettes au tandoori, fin velouté soyeux de pois verts à la menthe, gigot d'agneau rôti aux herbettes et panna cotta aux fraises

Menu romantique d'été pour 2 : melon en chemise, potage de radis, filets de rouget croustillants, soufflé glacé aux framboises.

Menu d'automne pour 4 : bruschetta parfumée au basilic, filets de sole "Caroline", lasagne aux chanterelles, îles flottantes aux baies rouges.

Menu d'hiver romantique d'hiver pour 2 : bonbosn de langoustines croustillants, vinaigrette de poireaux à l'oeuf poché, cubes de saumon mi-cuits aux aromates, tarte au chocolat.

24,64 €

Nombre de page :146
Parution :novembre 2014
Auteur(s) :Benoît Violier, Caroline Bordier

Filtre (8118 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.