9782828914578
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Comme son nom l'indique, ce livre met l'accent sur la facilité et l'accessibilité des recettes, alors même que ce sont des produits parfois délicats qui figurent dans les recettes.
Le livre, qui comprend de nombreux conseils dans un premier chapitre et tout au long de l'ouvrage, est organisé par saisons et par menus, chacun de ces douze menus comprenant amuse-bouche, entrée, plat et dessert :
Menu de printemps pour 8 : Rouleaux de crevettes au tandoori, fin velouté soyeux de pois verts à la menthe, gigot d'agneau rôti aux herbettes et panna cotta aux fraises
Menu romantique d'été pour 2 : melon en chemise, potage de radis, filets de rouget croustillants, soufflé glacé aux framboises.
Menu d'automne pour 4 : bruschetta parfumée au basilic, filets de sole "Caroline", lasagne aux chanterelles, îles flottantes aux baies rouges.
Menu d'hiver romantique d'hiver pour 2 : bonbosn de langoustines croustillants, vinaigrette de poireaux à l'oeuf poché, cubes de saumon mi-cuits aux aromates, tarte au chocolat.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 146 |
Parution : | novembre 2014 |
Auteur(s) : | Benoît Violier, Caroline Bordier |
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