POURQUOI LES SPAGHETTI BOLOGNESE N'EXISTENT PAS ? Agrandir

POURQUOI LES SPAGHETTI BOLOGNESE N'EXISTENT PAS ?

9782501136556

Nouveau

Ce livre répondra à toutes les questions que l'on peut se poser en cuisine !

Il se compose de 9 chapitres: matériel indispensable, Ingrédients de base, crèmerie et oeufs, Riz et pâtes, Viandes, Poissons et fruits de mer, Légumes, Préparations, Cuissons.

Voici quelques exemples parmi les 700 pourquoi: Pourquoi les couteaux "filets de sole" ont-ils une lame très souple? Pourquoi le vinaigre balsamique n'est-il pas du vinaigre ?, Pourquoi y a-t-il des saisons pour les fromages?, Pourquoi faut-il saler l'eau des pâtes?, Pourquoi les morceaux de viande qui contiennent des os sont-il plus de goût?, Pourquoi les oeufs de poisson explosent-ils en bouche quand on les croque?, Pourquoi la salade est-elle plutôt servie après le plat principal qu'en entrée?, Pourquoi faut-il commencer sa vinaigrette par le sel et le vinaigre?, Pourquoi faut-il éviter le beurre pour sauter les légumes ?...

Un livre très ludique avec plein de dessins, parfait pour les grands et les petits ! Et dont on ressort en ayant l'impression de mieux comprendre, et d'avoir appris !

18,86 €

Nombre de page :239
Parution :Août 2019
Auteur(s) :Arthur LE CAISNE

Filtre (7643 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.