LA CUISINE DU FROMAGE Agrandir

LA CUISINE DU FROMAGE

9782351912720

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70 recettes pour cuisiner le fromage de l'apéritif aux desserts, sans oublier les entrées, les plats et les sauces. Un chapitre introductif apporte plein d'explications sur le fromage (l'autrice est fromagère affineuse), pour comprendre les différentes saisons, l'affinage, les différentes pâtes, les accords avec les vins, thés ou autres boissons, l'art du plateau de fromage ou des découpes...

Cakes au pecorino au poivre et aux raisins secs, tuiles de parmesan au cumin, samossas de brebis aux fruits secs, croque-monsieur au Laguiole et au canard fumé, velouté de champignons de Paris au vacherin, gratin d'endives au livarot, pommes farcies au langres, cheesecake au coulis d'abricot, crémeux de châtaigne...

23,65 €

Nombre de page :192
Parution :27 septembre 2022
Auteur(s) :Virginie BOULAROUAH et Franck SCHMITT

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