9782351912720
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70 recettes pour cuisiner le fromage de l'apéritif aux desserts, sans oublier les entrées, les plats et les sauces. Un chapitre introductif apporte plein d'explications sur le fromage (l'autrice est fromagère affineuse), pour comprendre les différentes saisons, l'affinage, les différentes pâtes, les accords avec les vins, thés ou autres boissons, l'art du plateau de fromage ou des découpes...
Cakes au pecorino au poivre et aux raisins secs, tuiles de parmesan au cumin, samossas de brebis aux fruits secs, croque-monsieur au Laguiole et au canard fumé, velouté de champignons de Paris au vacherin, gratin d'endives au livarot, pommes farcies au langres, cheesecake au coulis d'abricot, crémeux de châtaigne...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 27 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Virginie BOULAROUAH et Franck SCHMITT |
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