9782746621237
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Les Chefs des Meilleures Tables du Languedoc-Roussillon fêtent les 10 ans de l'Appellation d'Origine Protégée du Pélardon, ce petit fromage de chèvre au lait cru en associant leurs recettes originales et raffinées dans un petit livre gourmand.
En entrée (Sphère Pélardon aux saveurs du terroir, Croustillant à la tapenade; Millefeuille de Pélardon et Boeuf de l'Aubrac en Carpaccio de Pistou...), avec du poisson (Filet de bar et son bonbon de Pélardon au pistou sur son nid de spaghetti de courgettes; Croustillant de légumes au Pélardon et son loup poêlé...), de la viande (Foie gras de canard grillé au Pélardon, jus de canard aux oignons; Grenadin de veau et sa lasagne d'artichauts violets, sauce marbrée tapenade et Pélardon frais...), en ingrédient de base pour un dessert (Crème brûlée de Pélardons; Parfait Figue et Pélardon...) et bien sûr, au moment du fromage, tout simplement, aucun moment du repas n'est oublié!
A noter, toutes les caractéristiques du fromage et de son AOP sont rappelées en introduction.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 71 |
Parution : | mai 2010 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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