José Carlos García propose de partir à la découverte de ses racines andalouses. Toujours tourné vers la mer, le chef de Malaga fonde sa cuisine sur l'utilisation de produits de la criée ou du marché, même s'il s'inspire également de tout ce qu'il découvre au cours de ses voyages pour créer ses plats. Dans le restaurant qui porte son nom, situé dans le port de Malaga, dans le quartier de La Malagueta, il présente sa cuisine sincère et en constante évolution, fruit de ce qu'il a appris dans l'entreprise familiale du Café de Paris et de son expérience personnelle. Sa gastronomie est le reflet de sa propre personnalité, un mélange réussi entre fidélité à ses racines, respect du classicisme de l'héritage familial et, comme il le dit lui-même, « une touche de Rock&Roll ».
ENTRÉES
coquille mince
Marguerite
Quille Bloody Mary
Caviar-citron
Spirale de fessée
Poussière de tuyaux
Cochon chorizo
Biscuit paëlla
Tartelette de pétoncles
Cappuccino aux champignons
Rosette de tomates séchées et sardines fumées
Crème de hérisson, air de cava et pomme
Salade de Malaga sur pain grillé en brique
Parfait, PX et amarante
Gin-pamplemousse
Sablé au parmesan et crème Payoyo
Pressé de pommes de terre avec tartare de saucisses de Ronda
Lever de soleil sur la tequila
Huître à la gelée de jambon
amande frite
PRINCIPAL
Cou d'agneau et châtaignes
Ceviche de noix de coco et crevettes
Soupe de crevettes aux poivrons rôtis
Artichauts rôtis aux calamars et mousse de camomille
Ravioles d'écrevisses et sauce foie gras
Homard, poivrons rôtis et ponzu
Bar, pomme de terre liquide, persil et gaspachuelo
Gaspachuelo de montagne, pieds de terre et ragoût de crevettes
Pigeonneau et lentilles Beluga
Joue de boeuf au chou rouge
Rouget, gnocchis au curry et chou-fleur
Ajoremolacha Porra, sardine fumée et moutarde
Ajoblanco, granité rouge et écorces d'agrumes
Hareng, crème, aneth et pomme
Riz à la betterave
Homard avec purée de pommes de terre
Crêpes à la civelle
Crevette rouge, purée d'avocat et mousse de pipirrana
Cabillaud, beurre blanc et épinards
Calamars farcis au boudin noir à la hollandaise
Saint Pierre rôti et marinade douce
Lotte, pamplemousse et agrumes
Gésier de veau, grenade et panais
Merlu au bouillon de volaille grillé
Surlonge ibérique en papillote de pommes de terre
Surlonge Café de Paris
Purée de langoustine, cendre et oignon
Vichyssoise, anguille et bergamote
DESSERTS
Gâteau aux caroubes
Gâteau au fromage et aux pistaches
Crêpe suzette Café de Paris
bacon du ciel
Nid croustillant avec glace au zeste de citron et caramel vanille-banane
Vanille et framboise
Crème de carottes et curry
Panna cotta à la citrouille
Ananas au granité à la menthe
Crème brûlée au café et glace à la réglisse
Poires au vin rouge et glace au lait de brebis