La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780241186572
Nouveau
Nouvelle édition remise à jour en 2015.
Sous titré "les 750 meilleurs fromages du monde", ce livre intéressera toutes celles et ceux qui souhaitent approfondir leurs connaissances sur le fromage: secrets de fabrication, plateau idéal, conseils de dégustation, beaucoup d'aspects sont abordés ici.
Les grands pays fromagers (France, Italie, Espagne et Portugal, Grande-Bretagne et Irlande, Benelux ...) disposent de chapitres dédiés, l'Europe de l'Est, le proche orient, les Amériques, le Japon et l'Océanie étant traités sur une centaine de pages. Chaque pays a été renseigné par un spécialiste local.
Chaque fromage est présenté sous forme de fiche technique, avec photographie, présentation générale, descriptif de saveur, conseils de dégustation, sans oublier un tableau récapitulatif (région, âge, poids et forme, taille, type de lait, classification ou encore producteur) et une localisation sur carte.
L'ouvrage se termine par un glossaire et un index très détaillé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 352 |
| Parution : | juin 2015 |
| Auteur(s) : | collectif, sous la direction de Juliet HARBUTT |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.