9788412224740
Nouveau
Un superbe coffret revenant sur les années 2014/2017 d'un des restaurants les plus créatifs de ces dernières années.
Un premier volume sous forme de livre relié (même si les pages sont perforées), avec une préface signée Ferran Adrià, et sept chapitres permettant de découvrir les origines de Disfrutar, le lieu, l'équipe, la philosophie d'hospitalité et de service, les vins et autres boissons, l'offre gastronomique et enfin l'apprentissage et le partage.
Le second volume est un classeur proposant 100 fiches recettes, tirées du catalogue 2014/15 (crispy egg yolk with hot mushroom jelly; macaroni carbonara; frozen hare and foie gras biscuit; passion fruit xuxo with coconut and chocolate), 2016 (crystal almonds with hints of the sea and green almond juice; crispy aubergine with miso and katsuobushi; saffron risotto with tomato and basil; peking cucumber balls ou encore pistachio in textures) ou 2017 (sippable coconut and sake spaghetti; tender pine nuts; hot-cold caprese salade in a cane; hake gelée in salsa verde; salmon head with sorrel ou black sesame cornet with yoghurt and wild strawberries).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 548 |
Parution : | 29 septembre 2021 |
Auteur(s) : | Oriol CASTRO, Eduard XATRUCH et Mateu CASANAS |
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