9780714871271
Nouveau
Prenez des ingrédients clés (boite de pois chiche, riz, tomates en dés, farine, beurre de cacahuète, oeufs, pâtes, lait de coco, chocolat et bouteille de lait), ajoutez y des incontournables du placard (sel, huile d'olive, bouillon cubes, ail, boite d'anchois, thym, moutarde, sauce soja, sucre, paprika...), faites une petite virée chez votre primeur ou dans un supermarché pour y acheter l'élément manquant à la recette et mettez-vous aux fourneaux, vous y obtiendrez les recettes de cet ouvrage.
Slow-cooked leg of lamb with moroccan spices and chickpeas, Cheese and chive arancini, Coconut rice with salmon and cilantro sauce, Italian meatball and tomato sauce sub, Chicken satay, Ba&con and gruyère frittata, Zucchini and basil muffins, Italian sausage ragu, Red lentil dhal with cumin-roasted cauliflower and crispy leaves, Olive oil and sea salt chocolate toasties, Parmesan scones.
Des recettes simples et appétissantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 215 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Eve O'SULLIVAN et Rosie REYNOLDS |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.