La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780714871271
Nouveau
Prenez des ingrédients clés (boite de pois chiche, riz, tomates en dés, farine, beurre de cacahuète, oeufs, pâtes, lait de coco, chocolat et bouteille de lait), ajoutez y des incontournables du placard (sel, huile d'olive, bouillon cubes, ail, boite d'anchois, thym, moutarde, sauce soja, sucre, paprika...), faites une petite virée chez votre primeur ou dans un supermarché pour y acheter l'élément manquant à la recette et mettez-vous aux fourneaux, vous y obtiendrez les recettes de cet ouvrage.
Slow-cooked leg of lamb with moroccan spices and chickpeas, Cheese and chive arancini, Coconut rice with salmon and cilantro sauce, Italian meatball and tomato sauce sub, Chicken satay, Ba&con and gruyère frittata, Zucchini and basil muffins, Italian sausage ragu, Red lentil dhal with cumin-roasted cauliflower and crispy leaves, Olive oil and sea salt chocolate toasties, Parmesan scones.
Des recettes simples et appétissantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 215 |
| Parution : | 2016 |
| Auteur(s) : | Eve O'SULLIVAN et Rosie REYNOLDS |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.