9781838663384
Nouveau
Après la cuisine végétarienne et la cuisine libanaise chez Phaidon, Selma Hage nous propose cette fois-ci de voyager à travers les douceurs du Moyen Orient.
Découvrez les recettes de desserts et pâtisseries organisées en 10 chapitres : Cookies (Syrian sesame & pisctachio biscuits, Moroccan sesame shortbread...), Pancakes (stuffed Arabic pancakes ou Qatayef, pistachio pancakes with caramelized apricots...), Filo & Dough (vegan kunafa, lemon custard filo cups...), Sweets, Syrups & Confectionery (Persian marzipan sweets, spiced sugar syrup...), Ice cream (pomegranate & mint sorbet, cardamom ice cream...), Cakes (tahini cheesecake, date cake...), Fruit (rose petal jelly, Lebanese fig jam...), Sweet Breads & Dough (sweet blessed buns, spiced olive oil crispbreads...), Creams & Puddings (spiced rice pudding, lebanese baked custard...) et Drinks (hibiscus & orange iced tea, spiced hot chocolate...).
Petit plus : des recettes vegan, dairy free, nut free et gluten free.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Salma HAGE |
Filtre (8221 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.