9781911714088
Nouveau
120 recettes de glaces, sorbets et desserts glacés, mais en version végane, par la fondatrice de Lucy's ice-cream. Le livre débute par une introduction technique, qui traite notamment des stabilisants et des soucis que l'on peut avoir avec les glaces, puis des ingrédients, des substituts végans.
Les recettes sont ensuite classées par saison, pour faire la part belle aux ingrédients du moment (rhubarbe et fraise au printemps par exemple, quand les pommes, poires et courges seront plutôt révolues à l'automne). On retrouvera des classiques (stracciatella, menthe chocolat, sorbet mangue, passion et citronnelle; bombe beurre de cacahuète chocolat), et des créations plus originales (crème glacée à l'huile d'argan, sorbet pomme céleri, sorbet tomate et vinaigre balsamique, glace au chai masala).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 2024 |
Auteur(s) : | Lucy ALLARY |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.