9789401487832
Nouveau
Après le succès du Labo du chocolatier, voici le nouveau livre de Callebaut, en anglais uniquement, avec la contribution de 25 chocolatiers du monde entier. Un ouvrage qui guidera les futurs chocolatiers et confiseurs, en se concentrant sur la manière de démarrer ou de développer son entreprise.
Ce livre répertorie les nombreux sujets et questions rencontrées lors de la création d'une nouvelle entreprise de chocolat, mais aussi les défis, les doutes et les obstacles les plus courants auxquels un nouvel entrepreneur est confronté.
En plus d'offrir de la théorie et un cadre pratique, il partage des histoires réelles de 25 chocolatiers à succès de renommée internationale, qui donnent un aperçu de leur entreprise et de leurs débuts. Ils ont partagé les bonnes (et les moins bonnes) expériences tout au long de leur parcours entrepreneurial, expliquant comment ils ont relevé les défis et les choix qu'ils ont faits en cours de route.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Septembre 2024 |
Auteur(s) : | CALLEBAUT |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.