SARDINES DE LA NAISSANCE A LA BOITE Agrandir

SARDINES DE LA NAISSANCE A LA BOITE

9782368691632

Nouveau

Histoire, géographie, économie, courantologie, métallurgie, ichtyologie, biologie, zoologie, technologie... Parce que la sardine a des milliers d'histoires à raconter, son étude s'étend à toutes ces disciplines scientifiques. C'est pourquoi le livre que vous tenez entre les mains sera incomplet... forcément incomplet. Il faudrait une encyclopédie pour faire le tour de la question. Toutes les réponses essentielles aux questions que l'on se pose seront apportées par les trois auteurs de ce livre, tous fous de sardines et de sardinades.

Avec des recettes de chefs de Biarritz, Etretat, Le Havre, Marseille et d'autres villes plus ou moins portuaires, comme Eric Guérin, Mickaël Feval, Johan Leclere, Maheva Angelmann, Coline Faulquier, Laetitia Visse ou encore Emmanuel Perrodin...

28,34 €

Nombre de page :192
Parution :15 décembre 2021
Auteur(s) :Thierry AGUILA, Patrick COULOMB et François THOMAZEAU

Filtre (9328 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.