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9782368691632
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Histoire, géographie, économie, courantologie, métallurgie, ichtyologie, biologie, zoologie, technologie... Parce que la sardine a des milliers d'histoires à raconter, son étude s'étend à toutes ces disciplines scientifiques. C'est pourquoi le livre que vous tenez entre les mains sera incomplet... forcément incomplet. Il faudrait une encyclopédie pour faire le tour de la question. Toutes les réponses essentielles aux questions que l'on se pose seront apportées par les trois auteurs de ce livre, tous fous de sardines et de sardinades.
Avec des recettes de chefs de Biarritz, Etretat, Le Havre, Marseille et d'autres villes plus ou moins portuaires, comme Eric Guérin, Mickaël Feval, Johan Leclere, Maheva Angelmann, Coline Faulquier, Laetitia Visse ou encore Emmanuel Perrodin...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 15 décembre 2021 |
Auteur(s) : | Thierry AGUILA, Patrick COULOMB et François THOMAZEAU |
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