La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791040110200
Nouveau
Ju Chamalo propose dans cet ouvrage de partager sa passion pour le flan, entremets avec un fond de pâte (brisée ou feuilletée) garni d'une crème cuite et recuit au four. 50 recettes, avec des bases (pâtes sucrée vergeoise, sablée reconstituée, brisée, feuilletée express), des flans classiques (vanille, café, pistache...), des flans "insert" (choco amande caramélisée; cajou; vanille fraise), des flans originaux (flan léopard, flan spéculoos, flan riz au lait ou encore flan citron meringué).
Sans oublier quelques flans en collaboration: praliné sésame noir avec Desty Brami, praliné pistache avec Arnaud Ryckebush ou encore caramel café torréfié avec Julie Trespeuch.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 11 mars 2022 |
Auteur(s) : | Ju CHAMALO |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.