9782263180217
Nouveau
Un petit livre idéal pour cuisiner facilement pendant les vacances !
Vous trouverez 120 recettes : apéros/entrées/soupes (gressins maison chèvre et graines, gaspacho...), salades complètes (salade gasconne, salade de chèvre chaud...), tartes/pizzas/quiches/cakes (cake aux olives, tartelettes tomates cerise & burrata...), grillades (aubergines grillées farcies, brochettes poulet-chorizo-poivron...), plats au four (brandade de morue, poulet au citron et au thym...), plats mijotés (curry d'agneau au citron, tajine...), pâtes et riz (pâtes bolognaises aux boulettes de viande, risotto aux asperges...), accompagnements (tomates en persillade, coleslaw...), cocktails/smoothies/granités (spritz, smoothie fruits rouges...) et desserts/glaces (tarte ricotta fraise, glace au yaourt...).
Comme toujours dans cette collection vous trouverez des encarts pour mettre votre grain de sel dans les recettes et pour les noter !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Vincent AMIEL |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.