9791094184080
Nouveau
En Italie, le Panettone rime avec Noël. Consommé dans toutes les régions exclusivement pendant cette période festive, cette institution milanaise a pourtant un frère à Gênes qui lui ressemble, tout en gardant sa spécificité : c'est le pandolce.
Ce petit précis raconte l'histoire mystérieuse, fascinante et légendaire de ces deux desserts qui, avec leurs fruits confits, symbolisent la gourmandise à partager le 25 décembre.
Fruit d'un savoir-faire d'un maitre pâtissier, la vraie recette du panettone n'est pas dévoilée dans ce petit bijoux, qui toutefois illustre la recette du pandolce ainsi que des variantes pour décliner le panettone avec de la crème ou mascarpone au garni d'une tranche de jambon de Parme.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 34 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Laura ADORNI Stan FORD |
Filtre (9240 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.