PETIT PRECIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PANETTONE Agrandir

PETIT PRECIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PANETTONE

9791094184080

Nouveau

En Italie, le Panettone rime avec Noël. Consommé dans toutes les régions exclusivement pendant cette période festive, cette institution milanaise a pourtant un frère à Gênes qui lui ressemble, tout en gardant sa spécificité : c'est le pandolce.

Ce petit précis raconte l'histoire mystérieuse, fascinante et légendaire de ces deux desserts qui, avec leurs fruits confits, symbolisent la gourmandise à partager le 25 décembre.

Fruit d'un savoir-faire d'un maitre pâtissier, la vraie recette du panettone n'est pas dévoilée dans ce petit bijoux, qui toutefois illustre la recette du pandolce ainsi que des variantes pour décliner le panettone avec de la crème ou mascarpone au garni d'une tranche de jambon de Parme.

7,11 €

Nombre de page :34
Parution :novembre 2018
Auteur(s) :Laura ADORNI Stan FORD

Filtre (8504 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.