La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782226499332
Nouveau
Les recettes de la famille Ferniot cuisinées de générations en générations. Pour Vincent Ferniot, la patate c'est une histoire d'amour, mais aussi une histoire de famille. Dans ce livre, celui qu'on surnomme chez lui Monsieur Patate dévoile la pomme de terre sautée, gratinée, rissolée, en purée, en gnocchis, en salade, au four, sous la braise ou à la vapeur...
• Grands classiques : gratin dauphinois, pommes soufflées, aligot de l'Aubrac, tartiflette, pommes dauphine et pâté de pommes de terre
• Créations originales : patates farcies aux rillettes et compotée d'oignons, bruschetta alla patata, patates à la crème de camembert au calvados, millefeuille de pommes de terre au comté, Kouign kroc'hen patatez
• Recettes des amis : omelette valaisanne du Grand Frédy, Beugnettes ou matafans des Veyrat, pommes sarladaises d'Henry de Ségogne...
Le tout accompagné de souvenirs précis et d'anecdotes aussi savoureuses que ses recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 8 octobre 2025 |
Auteur(s) : | Vincent FERNIOT |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.